欢乐时光聚光灯: Georgetown

欢乐时光聚光灯: 乔治敦

乔治敦|底特律大道18515号|俄亥俄州莱克伍德

图片来源:蕾切尔·安娜摄影

设置
乔治敦(Georgetown)位于莱克伍德西部,是高档和休闲的完美结合。院子里两旁都是砖墙,树木,植物和灯光,风景如画。您不会感觉自己身处繁华的城市之中,而是身处城市绿洲中。

饮食
到处都是击掌,因为食物美味可口,饮料是一流的。与许多餐馆不同,乔治敦的 欢乐时光菜单 提供了多种。客户有很多选择,包括滑块($ 7),披萨($ 8),石斑鱼玉米饼($ 8)和短肋迷你滑块($ 8)。饮料产品包括曼哈顿(6美元),大都会(6美元),桑格利亚汽酒(6美元),斯特拉·阿图瓦斯(4美元)和米勒精装(3.50美元)。

我强烈推荐任何披萨。他们使用柔软的,烧焦的面团和新鲜的配料,将它们很好地搭配在一起。迷你滑块也非常好。此菜配以薯条,上面放有可口的香草蒜泥蛋黄酱,可以有效地佐以锋利的普罗卧干酪奶酪。

龙虾比萨,有人吗?

笔记
欢乐时光在下午4点至7点提供周一,周二,周三和周五以及下午4点至9点周四和周六。 欢乐时光在内部酒吧区和带座椅和酒吧的较低露台上提供。桌子很多,所以您有机会坐下来。每次访问时,这项服务都很棒。

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

---- 乔治敦选中所有框。这是克利夫兰最好的欢乐时光之一(如果不是)。帮个忙,看看吧。 干杯!

图片来源:蕾切尔·安娜摄影

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s