一个介绍

克利夫兰快乐时光 是答案“今晚我们应该去哪里?”

该博客探讨了俄亥俄州东北部所能提供的一切—酒吧,餐馆,活动… you name it, I’ll cover it.

几个夏天之前,我妈妈和她的一群朋友(他们自称为“快乐去幸运儿”)有一个绝妙的主意:探索新兴的克利夫兰餐厅。唯一的问题-这样做将证明很昂贵。他们的解决方案……欢乐时光!他们可以参观俄亥俄州东北部所有主要的酒吧和餐馆,同时享受折扣酒,开胃菜和菜单项的好处。克利夫兰的快乐时光源于此。

所以,下次你’想知道在哪里吃饭,或者本周末是否有活动,或者您一直听到的那家餐厅有什么好处,请访问happydayscleveland.com。机会是,我’ll have it covered.

关于我:我’我是30多岁的新婚男人,喜欢家人,朋友,食物(和饮料)和娱乐。一世’我一生都是俄亥俄州人,大部分时间都花在独立,哥伦布,布雷克斯维尔和Broadview Heights。一世’我是印第安人,骑士,布朗和七叶树的忠实粉丝。我喜欢狗。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s